Never Get Bored Eating in Mr. Pancake

Dari judulnya aja kayanya g udah cintaaa bener sm nih resto..hehehe…
Dan resto ini pun msuk ke dalam kategori resto favorit g…xixixi…dan g puny alasan tersendiri dund tentunya….nig beberapa alasan kenapa g ga pernah ragu mengunjungi resto Mr.Pancake di setiabudi one ini…
lol Its decoration so girly…lucuu banget,,,klo liat dari luar pasti pengen banget masuk dan ngobrol2 di dalam resto ini…suasananya nyaman banget, mau itu indoor maupun outdoor….kalo indoor yg deket kaca kita bs liatin orang yg lalu lalang…berasa di cafe2 di korea or jepang gitu yg cafenya di pinggir jalanan..hehehe…
tongue Menu2 disini ga cuma pancake doank, krn motto mereka one stop shopping, jadi semua deh ada disini…mulai dari pasta, nasi goreng, steak, pancake, ice cream, camilan, lengkap disediain disini, jd klo kesini ga masalah donk mau teman kita makan berat dan kita cm ngemil pancake aja bisa diatur lah…hehehe
tongue Rasa pancakenya ga kalah dibanding resto pancake lain yg lagi mushrooming…udah gitu yg bikin senyum g makin lebar adalah…harganya yg dibawah 30rb itu loh..waduuhhhtonguetonguetonguetonguetonguebikin kantong ga jebol…udah gitu nih kita ga usah tuh bayar yg namanya service charge kaya di resto2 pancake lain klo disini…shockedshockedshockedshocked
lol Pelayanannya walaupun agak lama tp ga ada tuh yg masang muka jutek, ramah semua cinn….top dah….

Kali ini kunjungan g yang ke….berapa ya…lupa g sangking seringnya kesini…hehehe…
g usahain mesen menu yg berbeda tiap kali kesini…biar bisa review juga dund….padahal hasrat hati pengen banget makan durian pancake nya yg yumm benerr…kali ini pilihan lunch g jatuh ke…

Pancake Platter

Pancake Platter

Pancake Platter (Rp. 26.000)
Isinya ada 6pcs mini pancake yg complete semua rasa….
lol Tiramissu = lumayan enak krimnya sm serbuk coffeenya…krimnya lembut cocok dipaduin sama pancake yg lembut juga
lol Blueberry = asem banget,,,kayanya ini blueberry jam yg dicampur blueberry fruit yg di blend kasar,,,rasanya bener2 blue berry banget…aseemm…tp enak qo…
lol Mango = nah yg ini enak dan seger, mango nya manis….fresh…
lol Durian = wih ini best taste nya mr.pancake ga usah diragukan lagi rasanya….
lol Apple = kalo yg ini g ga suka, apelnya asem, ditambah bubuk cinnamon, g ga suka…
lolChoco nut = yg ini agak pengen ketawa g, cokelatnya mirip2 susu kental manis, heehehe
Kalo mau coba semua rasa menu ini wajib pesen…biar ga penasaran aja…hehehe…

Double Decker

Double Decker

Double Decker (Rp. 27.000)
Kalo yg ini pancake yg asin2 gitu deh…jadi double pancake, ditambah sayuran segar dan ikan dori yg digoreng…rasa pancakenya sih klo dimakan terpisah sm yg lainnya ttp manis, tp begitu dimakan pake mayonaise dan saos jadi maknyooss…porsinya lumayan besar…harga bersahabat…ikan dorinya haluuss banget…enak deh pokoknya dijamin kenyang…

the beverages

the beverages

Minumannya pesen sprite (Rp. 9.000) sm ice tea (Rp. 8.000) aja biar netralisir…

Makan segitu pas minta bill cm abis Rp. 77.700 tongue muraaahh cinnn….

Ini foto sebelum lunch g ambil…

Chic White Decoration

Chic White Decoration

Masih pada kosong kan…jangan ditanya begitu jam 12 lebih..langsung penuuuhhhh…..hehehe

Selamat mencoba openricers…..

penulis : Dian Joely
sumber : http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2755

Leave a Reply

Mr. Pancake News
Info